支持IPv6
当前位置:首页 > 信息公开
发文单位:贵港市农业农村局成文日期:2021年04月18日
标  题:贵港市农业农村局关于对2020年渔业油价补贴政策调整一般性转移支付资金(生产类)项目实施方案的批复
发文字号:贵农局复〔2021〕9号发布日期:2021年04月18日

贵港市农业农村局关于对2020年渔业油价补贴政策调整一般性转移支付资金(生产类)项目实施方案的批复

2021-04-18 18:00     来源:贵港市农业农村局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

覃塘区农业农村局:

你局报来《关于审批覃塘区2020年渔业油价补贴政策调整一般性转移支付资金(生产类)项目实施方案的请示》(覃农业农村报〔2021〕39号)已悉。经研究,现批复如下:

一、原则同意所报的实施方案,请按项目要求认真做好实施工作,并及时上报项目实施进展情况及相关材料。

二、项目建设完成后,由你局组织人员对项目进行初验,初验通过后向我局申请最终验收。

三、项目资金务必专款专用,各项支出要严格遵守财务管理制度,任何单位和个人不得虚报、截留、挪用资金,弄虚作假,违反规定的,依法追究其责任。


                                                                     贵港市农业农村局

                                                                      2021年 4月18日


关联文件: