支持IPv6

关于使用“桂牧云”APP的告知书

发布日期: 2021-02-03 17:40

贵港市港北区、港南区、覃塘区广大生猪养殖场(户):

为进一步服务养殖场(户),提高养殖数字化服务水平,实现一站式政务服务,贵港市农业农村局组织研发了面向广大养殖场(户)的综合服务客户端“桂牧云”APP。经研究决定,在港北区、港南区、覃塘区生猪养殖场(户)中率先推广使用“桂牧云”APP。从2021年3月1日起,港北区、港南区、覃塘区范围内的生猪养殖场注册、生猪耳标领用查询、产地检疫申报等业务均要求在该APP上完成。请广大生猪养殖场(户)及时下载使用(见附件)。

“桂牧云”APP下载方式

⒈ iPhone苹果手机,请在App Store应用商店中搜索“桂牧云”获取。

⒉ Android安卓手机,请扫描下方二维码下载。(支持手机浏览器、支付宝扫码。微信扫码可能无法正常打开页面)

⒊ 如需使用指引,请扫码下方二维码获取,如使用上有任何疑问请咨询兽医站工作人员


  

  


文件下载:

关联文件: