支持IPv6
当前位置:首页 > 农业动态

贵港市召开富硒产业发展工作座谈会

2021-09-02 09:23     来源:贵港市农业农村局     作者:潘捷
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

8月31日,贵港市召开富硒产业发展工作座谈会,贵港市农业农村局副局长刘桓铭参加会议。

刘桓铭表示,打好富硒牌关键在于树立公共商标和公共品牌,只有公共品牌做大做强,才能打开产品的销路,推动产业的发展。

各企业代表针对如何寻求产品销路、如何提高产品品质积极发表看法。

近年来,贵港市认真贯彻落实中央一号文件精神,按照全区工作部署,及早明确任务目标,真抓实干,攻坚克难,重点从基地创建、产业培育、富硒认证、品牌宣传等方面推动我市富硒农业产业发展工作,经过不懈努力,取得了积极成效。

全市共创建富硒农产品生产基地134个,总面积10.79万亩,覆盖水稻、茶叶、蔬菜、中药材、水果、畜禽、水产、饮用水等优势产业。累计14家企业获得国家富硒认证;全市共有79家企业97个产品通过自治区富硒农产品认定,排广西第一。

文件下载:

关联文件: