支持IPv6
当前位置:首页 > 农业动态

“学党史 感党恩 跟党走 办实事” 铸牢中华民族共同体意识

2021-04-13 19:03     来源:贵港市农业农村局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

4月13日上午,市农业农村局组织党员干部在新世纪广场参加“感党恩 跟党走 铸牢中华民族共同体意识”2021年贵港市民族团结进步宣传月活动启动仪式。

贵港市农业农村局依托党史学习教育,深入领会习近平总书记关于民族工作特别是铸牢中华民族共同体意识的重要论述精神,以本次启动仪式作为“学党史、感党恩、跟党走、办实事,铸牢中华民族共同体意识”切入点,通过发放宣传资料、提供现场咨询服务等方式向过往的群众宣传村庄清洁、厕所革命、垃圾分类、农村宅基地审批、农村乱占耕地建房“八不准”、秸秆综合利用、农用地安全利用、农产品质量安全、农业科学施肥、农业病虫害防治等增进民族团结的政策法规、农业实用技术。共发放宣传资料500余份(册),现场解答问题90余人次。


文件下载:

关联文件: